岗位资料(被阅17次)

岗位编号:JOB3104

 

刷新时间:2017年08月18日14时31分

招聘:销售助理
1. 执行公司经营管理方针,紧紧围绕公司各项工作目标和指标,执行各项考核指标,服从公司领导和分管领导,做好本职工作,完成下达任务。
2. 以营销工作为中心,集中精力,开拓市场,钻研产品知识和销售技巧,完成销售目标,做好服务,增收节支,提高效益。及时将完整、真实的客户档案进行保管。
3. 根据公司年度目标和本部门的工作方案,考核方案,结合自身实际,制定切实可行的工作计划,并落实实施。
4. 切实做好公司、部门统筹安排给个人业务的销售与服务工作,使在本区域内的各项指标达标。
5. 工作中严格遵守公司各项规章制度,树立、宣传、维护品牌和代理的汽车品牌形象,及个人形象,为客户提供最优质、周到的购车、咨询和售后跟着及其他有关业务的服务。
6. 克服工作中遇到的困难,不断虚心学习,提高业务水平,力求上进。
7. 经常调查、分析汽车市场走向及周边市场情况:熟悉本品牌及竞争品牌车型的性能、价格等,根据实际采取相应的营销策略和方法。
8. 在节假日值班当值期间代理大厅接待工作,履行厅接待岗位职责
9. 对本岗位分管管理范围的安全工作负责
10. 完成上级领导授权和交办的其它工作任务
联 系 方 式
对不起,您未登录个人会员,无法查看企业联系方式。
 
基 本 信 息
招聘单位:惠州市润睿汽车贸易有限公司 岗位类型:销售/业务类 招聘人数:不限 全职/兼职:全职
月薪水平:8000元以上 提供食宿:只提供吃 工作地点:广东 0 工作地补充:惠州市惠阳区淡水
有效期限:长期有效 性别要求: 年龄要求: 婚姻要求:
专业要求: 学历要求: 户籍要求: 居住地要求:
计算机能力要求:良好 普通话水平要求:良好 外语语种要求:  
提示:网络求职存在风险,请仔细核实企业信息,勿向对方支付任何费用。