企业资料(被阅13028次)

企业编号:EN873

 

刷新时间:2017年09月18日09时28分

惠州市惠城区学大教育教训中心
学大教育集团(NYSE:XUE)是一家专注于中国中小学个性化辅导的教育机构。
集团创立于2001年9月,总部设在北京,目前已在80多个城市开设了300多所个性化学习中心,在全国拥有18000多名员工。
2010年11月2日,学大教育集团以“XUE”为股票代码,在纽交所(NYSE)上市交易,共融资1.467亿美元,是迄今中国赴美IPO融资规模最大的教育类公司。
作为个性化辅导教育的首倡者,学大教育集团通过发现学生的个性优势,从而培养他们的学习兴趣、学习习惯、树立学习信心,并激发他们的个性和潜能。
目前集团已经制定和实施了一个以结果为导向,以学生为中心的服务匹配模式。
学大教育的品牌已经赢得了成千上万的家长和学生的信赖.  被中央电视台形象赞誉为“现代私塾”。
联 系 方 式
对不起,您未登录个人会员,无法查看企业联系方式。
 
基 本 信 息
企业性质:私营企业 所在地区:广东 惠州市 所属行业:教育事业
成立时间: 法人代表: 注册资金: 员工数量:
提示:网络求职存在风险,请仔细核实企业信息,勿向对方支付任何费用。