企业资料(被阅2401次)

企业编号:EN598

 

刷新时间:2017年06月30日10时05分

惠州清创尚景人居环境景观设计有限公司
清创尚景(北京)景观规划设计有限公司【O.D.T.L.】在中国快速城市化和景观行业迅速发展时期应运而生。在景观设计领域,我们始终坚持一种普适的设计价值观以及时而新(适时适地)的设计理念和方法,力图做到中国最新锐的景观事务所之一。
清创尚景基于对自身景观规划设计事业使命的思考与定位,内以锤炼自身理论修养、设计素养、新软件技术、建造施工经验为责任,外以多种类项目为实践,坚持探索适用于中国地域与本土化的设计方法和建造技术,并在学术领域倡导“设计研究”,瞄准未来“研究型设计”将占领设计领域高地的趋势,推行“研究—设计—建造实践—研究—设计理论”的企业综合性人才锻造模式。清创景观经营管理方式与国际设计事务所模式接轨,力求以现代化的企业管理模式保障和推进企业的思维创新和技术变革。清创尚景将清华大学景观系的核心培养环节STUDIO模式移植至实战领域,并拓展成从研究到设计,从设计到施工图作业,从施工图到施工现场综合指挥协调,从现场回到案前经验总结,从经验总结再提升到设计知识的甄别与积累,最后产生设计理论,发表学术文章——一种横跨式的大STUDIO新模式。
联 系 方 式
对不起,您未登录个人会员,无法查看企业联系方式。
 
基 本 信 息
企业性质:私营企业 所在地区:广东 惠州市 所属行业:房地产、建筑、装潢
成立时间:2013-08-13 法人代表:梁尚宇 注册资金:50万元 员工数量:50人
提示:网络求职存在风险,请仔细核实企业信息,勿向对方支付任何费用。