企业资料(被阅1266次)

企业编号:EN3166

 

刷新时间:2017年06月26日16时40分

广东创宇园林股份有限公司
广东创宇园林股份有限公司,成立于1999年2月2日。于2016年3月28日取得全国中小企业股份转让系统挂牌函,并于2016年5月6日完成挂牌手续在全国股转系统上挂牌公开转让,股票代码836992。我司为中山市风景园林协会副会长单位、中山市林学会副理事长单位。我司拥有生产苗圃基地1000余亩,经营园林绿化苗木品种约100余种。十余年来,我司参与施工或设计的园林项目遍布珠三角、华南地区及西南地区的众多城市。
经过多年的努力,我司分别获得《城市园林绿化企业资质证书》贰级资质、《造林工程施工资质证书》丙级资质、《林木种子生产许可证》、《林木种子经营许可证》、《林业有害生物防治公司丙级资质证书》、《中国园林绿化AAA级信用企业》、《广东省园林绿化企业信用等级AAA》,连续6年获得“广东省守合同重信用企业”称号。我司完成绿化面积逾百万平方米,部分项目如下:利信花园园林景观工程、富元•利和豪庭一区二期、孝感城市中央广场展示区园林景观工程、重庆花与山A地块园林景观工程、重庆花与山B地块园林景观工程、正和中州园林景观工程、中山市水云轩一期及五期、中山市康逸豪园绿化工程、中山元亨里公园、中山市富逸臻园、
联 系 方 式
对不起,您未登录个人会员,无法查看企业联系方式。
 
基 本 信 息
企业性质:其他组织 所在地区:广东 中山市 所属行业:房地产、建筑、装潢
成立时间:1999-02-02 法人代表:唐震源 注册资金:1695万元 员工数量:1695人
提示:网络求职存在风险,请仔细核实企业信息,勿向对方支付任何费用。