企业资料(被阅649次)

企业编号:EN3118

 

刷新时间:2017年06月23日14时52分

内蒙古蒙牛乳业(集团)股份有限公司
1999年8月,内蒙古蒙牛乳业(集团)股份有限公司(简称蒙牛乳业集团)成立,总部设在中国乳都核心区――内蒙古和林格尔经济开发区,拥有总资产100多亿元,职工近3万人,乳制品年生产能力达600万吨。
到目前为止,包括和林基地在内,蒙牛乳业集团已经在全国16个省区市建立生产基地20多个,拥有液态奶、酸奶、冰淇淋、奶品、奶酪五大系列400多个品项,产品以其优良的品质覆盖国内市场,并出口到美国、加拿大、蒙古、东南亚及港澳等多个国家和地区。
联 系 方 式
对不起,您未登录个人会员,无法查看企业联系方式。
 
基 本 信 息
企业性质:私营企业 所在地区:广东 惠州市 所属行业:饮食、旅游业
成立时间:1999-08-01 法人代表: 注册资金: 员工数量:
提示:网络求职存在风险,请仔细核实企业信息,勿向对方支付任何费用。