企业资料(被阅823次)

企业编号:EN3071

 

刷新时间:2017年07月29日15时10分

惠州市富池精工股份有限公司
公司成立于2008年8月,2015年7月改制为股份有限公司。为使产品精益求精,达到更高的标准,惠州市富池精工股份有限公司大力投入厂区及标准化大跨度车间建设,持续不断地引进一流的生产设备,公司整体设施水准已达珠三角前列。  
    “质量第一、信誉至上、服务客户、不断创新”,这是惠州市富池精工股份有限公司的一贯坚持,未来,公司将进行加大研发投入,提供自主创新能力,是新产品开  发能力持续提升,公司业绩持续增长。为打造百年企业而努力追求,不断超越,以专业的水准,精益求精的态度,立足珠三角,放眼全世界。
      合作,创新,超越,惠州市富池精工股份有限公司与您携手共进!
联 系 方 式
对不起,您未登录个人会员,无法查看企业联系方式。
 
基 本 信 息
企业性质:私营企业 所在地区:广东 惠州市 所属行业:五金矿产、金属制品
成立时间:2008-08-15 法人代表:张格 注册资金:4000万元 员工数量:4000人
提示:网络求职存在风险,请仔细核实企业信息,勿向对方支付任何费用。