企业资料(被阅119次)

企业编号:EN3024

 

刷新时间:2017年08月18日14时31分

惠州市润睿汽车贸易有限公司
公司坐落于惠州市惠阳区淡水镇桥背永兴路旁,总占地面积达6500多平方米,实际建筑面积约4500平方米,既是广汽传祺品牌在惠阳的首家标准4S店,也是目前在惠州县区建设成立的最大最完善的自主品牌4S店。广汽传祺惠阳润睿4S店集整车销售、零配件供应及售后维修服务、信息反馈为一体的大型4S店,严格按照广汽传祺标准建造。本店拥有最先进的机修设备和最为专业的销售、机修团队、不仅可以为广汽传祺提供优质、全面维修、保养服务,还能为客户提供最专业的技术咨询服务。广汽传祺润睿4S店秉承“用心全方位、用细节建真诚”的服务理念,依靠自身雄厚的实力,一流的硬件设施建设以及受过广汽传祺维修技术专业培训的队伍,构建了高效的管理和服务体系。完善的售后质量跟踪体系的维修服务车间,实行24小时拖车救援服务和及时的保险理赔服务平台,为顾客提供良好的购车环境及优质的售后服务。
联 系 方 式
对不起,您未登录个人会员,无法查看企业联系方式。
 
基 本 信 息
企业性质:私营企业 所在地区:广东 惠州市 所属行业:各种车辆制造与销售
成立时间:2016-06-09 法人代表: 注册资金:800万元 员工数量:
提示:网络求职存在风险,请仔细核实企业信息,勿向对方支付任何费用。