企业资料(被阅822次)

企业编号:EN1827

 

刷新时间:2017年09月06日13时58分

惠州港中原地产代理有限公司
      中原集团创立于1978年,是一家以房地产代理业务为主的大型综合性企业,集团以为房地产公司提供专业化服务为依托,业务范围迅速拓展,业务类型涉及物业管理、测量估价、按揭代理、投资移民、数据整合等多个领域,市场版图随之不断扩张。勇担责任,专业领先,中原集团矢志成为中国乃至世界规模最大的房地产代理集团。  
        在集团的大力支持下,惠州中原于2005年成立,依托总部优势,迅速在惠州市场扎根,实现本土化经营管理。进入惠州市场十年时间,从拓荒、深耕而至精耕,专注于为粤深莞惠知名房企提供全方位、精细化的全程营销代理服务。  2013年远拓江西赣州市场,实现两省合作互动、一二手业务齐头并进的发展模式。惠州中原成立近十年来,累计签约代理服务楼盘超过400个,成交套数超过101300套,成交面积突破1013万平米。2014年市场占有率28%,占有率连年保持第一!是惠州房地产代理行业名副其实的“大盘专家”、“综合体专家”。
        中原地产,“卓越雇主——中国最适宜工作的公司”,惠州中原一直秉承中原集团“无为而治”文化理念,任人唯贤,为员工创造广阔和自由发展的平台,致力于帮助加入中原的同事获得事业
联 系 方 式
对不起,您未登录个人会员,无法查看企业联系方式。
 
基 本 信 息
企业性质:私营企业 所在地区:广东 惠州市 所属行业:房地产、建筑、装潢
成立时间: 法人代表: 注册资金:100万元 员工数量:100人
提示:网络求职存在风险,请仔细核实企业信息,勿向对方支付任何费用。