企业资料(被阅16443次)

企业编号:EN16

 

刷新时间:2017年06月29日11时30分

广东日出化工有限公司
广东日出化工有限公司系由国内最大的水性丙烯酸酯乳液制造商江苏日出化工有限公司投资建立,厂区环境优美、交通便捷。
公司总部-江苏日出化工有限公司系国家级高新技术企业,科研力量雄厚,拥有具有自行开发研制能力的科研机构-泰州市东方化工研究所,并于2003年参与制定《建筑涂料用乳液》国家标准,与国内、国际各知名涂料企业建立了密切的合作关系。
公司前身广州番禺日出化工有限公司成立于1998年,2002年投资建成国内第一条万吨级乳液自动化生产线;2011年为满足市场发展需要,又投资3000万元将公司搬迁到惠州鸿海精细化工基地,并新建产能达5万吨的,国内先进工艺水平的乳液自动化生产线。公司主要生产各类苯丙、纯丙、醋丙醋叔、硅丙、水性油墨乳液、水性木器漆乳液及其它水性功能性乳液。
公司建立的研发中心,拥有各种实验、检测仪器,与总部研究所互通有无,并与华南各科研院所、权威检测机构拥有密切的合作关系。
        公司奉行“开发为先导、质量为生命、市场为依托、客户为上帝”的原则,以为广大客户提供优质的产品和满意的服务为宗旨。
人人需要阳光,天天期盼日出!
联 系 方 式
对不起,您未登录个人会员,无法查看企业联系方式。
 
基 本 信 息
企业性质:私营企业 所在地区:广东 惠州市 所属行业:化学化工、生物制药
成立时间:2010-11-01 法人代表:周松奎 注册资金:1000万元 员工数量:1000人
提示:网络求职存在风险,请仔细核实企业信息,勿向对方支付任何费用。